Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с сыром и томатами. Должно понравиться.
Фото тарта с козьим сыром и шпинатом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло. На средне-большом огне готовим лук со щепоткой соли, часто перемешивая, до легкой карамелизации, минуты четыре. Временно снимаем лук на тарелку.
Если листья шпината большие и зрелые, то удаляем у них плотные черешки. Промываем и слегка обсушиваем шпинат. Кладем шпинат на сковороду, на которой готовился лук. Готовим, постоянно помешивая, примерно минуту, пока шпинат не "увянет." Солим и перчим по вкусу. Снимаем шпинат со сковороды и на время оставляем.
Вяленые помидоры нарезаем маленькими кусочками.
На слегка присыпанной мукой сухой и чистой рабочей поверхности немного раскатываем лист полностью размороженного слоеного теста. Переносим тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки, пергаментной бумагой или смазанной фольгой. Распределяем на тесте лук, шпинат и вяленые помидоры, оставляя свободными примерно по 2 см по краям. Там и сям кладем кружочки свежего козьего сыра.
Посыпаем тертым сыром. (Желательно, чтобы вяленые помидоры оказались под слоем начинки. У меня они были сверху и немного подгорели.) Края теста смазываем слегка взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20 минут.
Подаем тарт теплым или комнатной температуры, как самостоятельную закуску либо как аккомпанемент к легкому супу или большому овощному салату.
Рецепт "Тарт с козьим сыром и шпинатом " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт с помидорами и козьим сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из помидор • Закуски из сыра
Тарты
тесто слоеное дрожжевое - 250 г • сыр бри - 180 г • инжир - 4 шт. • мед жидкий - 2 ст.л. • тимьян свежий - 3 веточки • сливки - 1 ст.л....
Тарты
Некоторые виды сыров имеют специфичный вкус, который нужно с осторожностью использовать в рецептах (например, камамбер). Но в некоторых случаях он дает потрясающий оттенок другим продуктам, как здесь....
Тарты
масло сливочное 100 г • мука 150 г • какао порошок (голландского типа) 40 г • миндальная мука 50 г • мелкий сахар (я не добавляла) 50 г • соль 1 щепотка • при необходимости 1-2 ложки ледяной воды (я добавила...
Черничный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Raya, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Raya, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тарт с козьим сыром и шпинатом
Вот вам еще интересный рецептик recipecloud.ru/zakuski/tarty/chernichny-tart. Очень довольна.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Тарт с грушами
Тарты