Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с сыром и томатами. Должно понравиться.
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. Повторить то же самое со вторым листом теста.
2. Выложить квадраты на смазанный маслом противень. С помощью кисти смазать тесто небольшим количеством растительного масла.
3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Нарезать грибы и выложить в сковороду. Обжарить грибы до коричневого цвета, после чего приправить их половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить.
4. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки и добавить в грибную смесь. Вы можете слегка обжарить спаржу вместе с грибами.
5. Добавить тертую лимонную цедру, оставшиеся соль и перец, тертый сыр и сметану. Перемешать все ингредиенты вместе.
6. Ложкой выложить начинку на квадраты теста, оставляя границы по краям на 1 см.
7. Выпекать от 20 до 22 минут. Нарезать на ломтики и подавать.
Тарт - классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и сахара. Тарты, приготовленные в маленьких формочках, называются тарталетками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт со спаржей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуски из сыра • Закуски с грибами
Тарты
Начинка для тарта может быть любой. Попробуйте добавить лук порей, перец, брокколи или грибы. Для более сытного варианта отлично подойдет курица или рыба....
Тарты
Лук репчатый 1 • Масло растительное 2 ст.л. • Шпинат 250 г • Помидоры 3 • Сыр козий 100 г • Сыр 50 г • Тесто слоеное 1 листик • Мука • Яйцо куриное 1 • Соль по вкусу...
Тарты
тесто слоеное дрожжевое - 250 г • сыр бри - 180 г • инжир - 4 шт. • мед жидкий - 2 ст.л. • тимьян свежий - 3 веточки • сливки - 1 ст.л....
Тарт с голубикой
Тарты
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Просто божественный вкус!
Буду смело готовить тарт со спаржей, грибами и сыром на праздники!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Solyanova_92!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я уже сделала тарт со спаржей, грибами и сыром.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
А я также заинтересовалась тартом с яблоками и сыром recipecloud.ru/zakuski/tarty/tart-s-yablokami-i-syrom.
Приготовила тарт со спаржей, грибами и сыром-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Опачки!
Теперь братик обрадуется тарту со спаржей, грибами и сыром!
Кабачковый тарт
Тарты