Кабачки на нашем столе все лето. И не удивительно столько разнообразных блюд можно приготовить с ними. И я хочу предложить вам этот пирожок с такой яркой сочной начинкой, так похожей на латкес: козий сыр, кабачки или цукини, мята, зеленый лук. Толстый слой песочного теста сделан по заказу мужа большого его любителя.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со спаржей. Должно понравиться.
Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанную мяту (у меня сушеная, еще зимние запасы). Добавляем измельченный чеснок. Дале замешиваем тесто: муку и соль просеиваем в миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и перетираем до образования крошки. Добавляем желток и вымесите гладкое тесто, вливая понемногу холодной воды. Формируем из теста шар и убираем в холодильник на 30 мин
Достаем тесто из холодильника, укладываем в форму, раскатываем в круг, делая бортики. Далее насыпаем фасоль и отправляем в духовку на 10 минут. Я сделала проще: наколола вилкой всю поверхность теста и затем выпекала.
Приготовим заливку для тарта: взбиваем яйца и сливки, добавляем перец, соль, мускатный орех, мяту и кабачки. Все перемешиваем и выливаем на корж. Сверху кладем козий сыр или творог. Выпекаем при 190 С 25 минут. Готовый пирог посыпаем зеленью.
Подаем с пылу с жару!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мандариновый тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Вкусные рецепты • Быстрые закуски • Закуска из кабачков
Тарты
Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожко...
Тарты
Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества!...
Тарты
груши - 4 шт. • пшеничная мука - 300 г • масло сливочное - 5 ст.л. • экстракт ванили - ⅛ ч.л. • корица в палочках - 1 шт. • масло сливочное - 8 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 60 г • гвоздика целая -...
Тарты
Я сегодня с рецептом ароматного и сочного тарта. С томатно-мясным рагу болоньезе и соусом бешамель, он словно старая классическая лазанья, также безумно вкусен, но очень прост в приготовлении. Приготовьте,...
Вишневый тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Alekmorse, я всегда доверяю твоим рецептам!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Alekmorse,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту кабачкового тарта.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое, за рецепт http://recipecloud.ru/zakuski/tarty/chernichny-tart! Обязательно приготовлю.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Тарт с джемом
Тарты