Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со спаржей. Должно понравиться.
Фото тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.
Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.
В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр. Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Полейте соусом тарт и подавайте.
Тесто можно разделить на 4 части и сделать порционные пироги.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мандариновый тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Закуски из сыра • Рецепты на сковороде • Закуски с грибами
Тарты
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным....
Тарты
Обалденная выпечка для семейного ужина, с вином уходит на ура! Тарт фламбе это пирог из французского региона Эльзас. Подается как аперитив или основное блюдо с белым вином или пивом. Имеет очень приятный...
Тарты
Кабачки на нашем столе все лето. И не удивительно столько разнообразных блюд можно приготовить с ними. И я хочу предложить вам этот пирожок с такой яркой сочной начинкой, так похожей на латкес: козий сыр,...
Тарт Малиновый
Тарты
Комментарии к рецепту
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо! Люблю тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Уверена маме понравится
все любители тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра оценили!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Коллега приготовила тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра.
Никогда вкуснее тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра не пробовала!!!
Всем советую.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Мои как раз просили черничный тарт recipecloud.ru/zakuski/tarty/chernichny-tart.
Черничный тарт
Тарты