Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и прочих вкусных вещей. Это блюдо для вас!
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт булочек с сухофруктами. Должно понравиться.
В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.
Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать.
Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук.
Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти.
Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг.
Заверните края теста на начинку.
Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте.
Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.
Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться. Тем временем заварите пудинг в горячем молоке. Для теста вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния и смешайте с мукой, опарой и взбитыми яйцами. Замесите тесто, дайте ему подойти, затем раскатайте в пласт. Выложите на тесто пудинг, накройте начинку краями теста. Выпеките булочки до готовности. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки с изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты
Молочный коктейль
Молоко – 200 мл • Шоколадный пудинг – 100 г • Мороженое «Пломбир с ванилином» - 150 г • Коньяк – 4 ст.л.....
Булочки
Замечательные закусочные булочки, которые отлично подойдут к завтраку с чашкой ароматного чая или кофе. Также отлично эти булочки можно приготовить для перекуса....
Булочки
молоко коровье (домашнее) 500 мл • яйца куриные (домашние) 1 шт. • маргарин 240 г • сахар 5 ст.л. • дрожжи (живые) 50 г • соль 0,5 ч.л. • мука 1300-1500 г • ветчина 150 г • сыр (твердый) 200 гр...
Батские булочки
Булочки
Комментарии к рецепту
Я делала булочки с пудингом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Зятюк, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Добавила в закладки молочный коктейль с коньяком и шоколадным пудингом, чтобы потом не искать.
Зятюк, ты сама их придумала рецепт булочек с пудингом?
Класс!
Приготовила булочки с пудингом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Зятюк, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Отличный вариант приготовления булочек с пудингом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Зятюк, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт булочек с пудингом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Булочки Cantucci
Булочки