Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле на агаре. Должно понравиться.
Фото хлебно-лукового суфле.
Лук нарезать кольцами, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
Хлеб замочить в сливках.
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 г Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Классические рецепты
Суфле
Суфле из печени настоящее лакомство, которое может стать самостоятельным блюдом и даже дополнением к чаю. Готовят его обычно из свежей печени, которую измельчают в мясорубке или блендере. Но при желании...
Суфле
Суфле из трески - куда более затейливое и праздничное блюдо, нежели тривиальные рыбные котлеты. А готовится суфле из трески, между прочим, очень даже просто, поэтому рецепт стоит взять на заметку....
Суфле
Сестра засобиралась ко мне в гости и строго настрого запретила развратничать на кухне, ну т. е. чтобы ничего каллорийного. Я растерялась, а как же чай. без сладенького. Но унывала я недолго. и приготовила...
Суфле
Взбитые ягоды нужно обязательно пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и комочков, и только потом вводить их в белки....
Овощное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Enedsins, рецепт хлебно-лукового суфле ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мы тоже недавно первый раз делали хлебно-луковое суфле.
Я уже сделала хлебно-луковое суфле.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Рекомендую суфле из мяса - блюдо на высшем уровне.
Спасибо, enedsins!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим хлебно-луковое суфле как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Суфле Мозайка
Суфле