Азу по-татарски также можно приготовить в горшочках такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей.
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски с картофелем. Должно понравиться.
Говядину нарезать небольшими полосками.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне еще 20 мин Периодически помешивая.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сытное азу по-татарски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Азу
Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин....
Азу
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все....
Азу
Если ты не знаешь, что это такое - просто приготовь! Не пожалеешь! все Очень вкусное азу по-татарски!...
Комментарии к рецепту
Я делала азу по-татарски к приезду родственников.Все съели!!!
Когда делала азу по-татарски и не сомневалась, что получится вкусно!
Isoro, это просто волшебный рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать азу по-татарски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Пасибо тебе isoro.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень красивая и оригинальная подача азу по-татарски.
Рецепт супер, спасибо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю азу по-татарски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Теперь часто готовлю чак-чак по-татарски recipecloud.ru/deserty/chak-chak/chak-chak-po-tatarski.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю азу по-татарски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать азу по-татарски, но вышло вкусно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».