Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски. Должно понравиться.
Фото сытного азу по-татарски.
Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу по-татарски с картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Азу
Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин....
Чак-чак по-татарски
Чак-чак
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, idour, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила чак-чак по-татарски, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сытного азу по-татарски
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сытного азу по-татарски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
А я делала сытное азу по-татарски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сытного азу по-татарски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.