Выпечка
вода газированная 250 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 щепотка • мука~3 стак. • сахар 500 г • вода 200 мл • мед (не обязательно) 2 ч.л. • немного жареных грецких орехов • рафинированного растительного масла...
Азу
Говядина 500 г • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Маринованные огурцы 3 шт. •...
Азу
Азу по-татарски также можно приготовить в горшочках такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей....
Азу
Азу из говядины с картофелем - чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно....
Азу
Азу - блюдо татарское, но за многие десятилетия оно, как и другие блюда, настолько обрусело, что о его татарских корнях уже мало кто помнит, а самим словом "азу" стали называть даже способ нарезки мяса....
Азу
Азу в горшочках - очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным....