Предлагаю вашему вниманию интересный вариант сытного и очень вкусного мясного блюда - это азу из говядины.
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из говядины в мультиварке. Должно понравиться.
1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, который нужно сделать для мяса. Для этого необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо и сложить в глубокую миску. Добавить горчицу, виноградный уксус, соевый соус, а также хмели-сунели и немного растительного масла. Тщательно все перемешать и отправить в холодильник на 1-1.5 часа.
2. Тем временем можно заняться овощами. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы просушить и также нарезать.
3. Когда мясо напиталось маринадом, на огонь поставить сковороду и разогреть в ней растительное масло. В горячее масло отправить мясо и обжаривать до золотистой корочки.
4. Обжаренное мясо аккуратно достать со сковороды и отправить в кастрюлю с толстым дном. В масле, в котором жарилось мясо, обжарить овощи. Первым отправить лук и довести его до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить около 5-7 минут. Следующим отправить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3-5. Тем временем смешать томатную пасту с сахаром и выложить на сковороду. Все тщательно перемешать и тушить еще 5-7 минут.
5. Аккуратно переложить овощи в кастрюлю с мясом и залить горячей водой. Приправить по вкусу солью, смесью перцев и лавровым листом. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Через 45-60 минут азу из говядины в домашних условиях можно подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Много ли вы знаете популярных блюд татарской кухни? Азу из говядины - один из них. Вариантов его приготовления существует действительно немало, ведь это блюдо прекрасно поддается экспериментам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из говядины с солеными огурцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Азу
Замечательное блюдо для страстных мясоедов! Азу из говядины рецепт, добавленный в мою поваренную тетрадку прошлой зимой. Тогда я приготовила его для новогоднего стола, и считаю, что он смотрелся там как...
Азу
Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин....
Азу
Азу из говядины с огурцами - классический рецепт татарской кухни, попробуйте приготовить хотя бы раз и азу станет незаменимым гостем на вашем столе - сытным, сочным и ароматным!...
Лагман из говядины
Лагман
Комментарии к рецепту
Savvateeva_73 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Savvateeva_73, получилось зашибись!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам savvateeva_73!!!
Попробуйте лагмана из говядины, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Иду пробовать…
Рецептик азу из говядины прямо специально для меня.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала азу из говядины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим азу из говядины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Гуляш из говядины
Гуляш