Суп-гуляш из говядины

Рецепт от idreanio1980

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша. Должно понравиться.

Рецепт супа-гуляша из говядины

Фото супа-гуляша из говядины.

Приготовление

  1. 1. Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.

  2. 2. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем - лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 2
  3. 3. Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 3
  4. 4. Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 4
  5. 5. Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем - немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 минут.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 5
  6. 6. Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем крышку у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 6
  7. 7. В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную тарелку вместе с крышкой в духовку 180 С, чтобы они затвердели.

    суп-гуляш из говядины. Шаг 7
  8. 8. Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона. Приятного аппетита!

    суп-гуляш из говядины. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на шесть порций

  • окорок говяжий — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон
  • масло растительное — 15 мл
  • паприка
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • вода — 360 мл
  • вино красное — 150 мл
  • майоран
  • петрушка
  • тимьян
  • кинза
  • базилик
  • перец чили — 2 шт.
  • орегано
  • соль
  • хлеб ржаной

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
penskaya_93
penskaya_93

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

marta95
marta95

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

ofundinto
ofundinto

Буду смело готовить суп-гуляш из говядины на праздники!

enerari
enerari

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить венгерский гуляш из говядины с подливкой.

Маргарита Качинская
Маргарита Качинская

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

krivenok_96
krivenok_96

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт супа-гуляша из говядины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

ira90
ira90

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

alegista
alegista

Idreanio1980, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Пискунова Светлана
Пискунова Светлана

Девочки, суп-гуляш из говядины — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!