Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт сочней с творогом из песочного теста. Должно понравиться.
Фото сочней для бешбармака.
1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
4. Раскатывается тесто легко.
5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сочни с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Бешбармак
Баранина на кости 1,5 кг • Помидоры 5 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Широкая лапша 500 г • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Крупная соль по вкусу • Лавровый лист...
Бешбармак
Рецепт домашней лапши для бешбармака. Лапша готовится на пшеничной муке, куриных яйцах и воде....
Бешбармак
Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них....
Комментарии к рецепту
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Yistin1996, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я еще не готовила recipecloud.ru/goryachee/beshbarmak/beshbarmak-po-uigurski. Вкуснятина необычная.
Yistin1996, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сочней для бешбармака.
Это просто очень вкусно
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Впервые делала сочни для бешбармака.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!