Чахохбили из цыпленка

Рецепт от ilorenea

Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.

Рецепт чахохбили из цыпленка

Фото чахохбили из цыпленка.

Приготовление

  1. Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.

  2. Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5-10 минут.

  3. Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили без вина. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Помидоры 200 г
  • Цыпленок 600 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 30 г
  • Кинза 10 г
  • Петрушка 15 г
  • Специи 3 г

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
polli78
polli78

Спасибо большое, ilorenea, освежила в памяти рецепт чахохбили из цыпленка!
порадую любимого.

emiso
emiso

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Вера Глазырина
Вера Глазырина

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

lashmanova_76
lashmanova_76

Спасибочки ilorenea
попробуем обязательно

seadluc
seadluc

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

tasya96
tasya96

Ilorenea, очень интересный вариант чахохбили из цыпленка.:)

ademoscie
ademoscie

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

inengoure
inengoure

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чахохбили из цыпленка только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

liza
liza

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

katya
katya

Посмотрела на фото чахохбили из цыпленка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

yingadde
yingadde

Ilorenea, спасибо за рецепт! Очень люблю чахохбили из цыпленка!