Вкусное мясное грузинское блюдо. Готовим в мультиварке!
Чахохбили в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Подойдет и на ужин в будний день, и для подачи гостям. Рекомендую!
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Фото чахохбили из утки.
1. Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами. Режем крупными кусочками.
2. Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками. Также нарезаем помидоры, лук - колечками.
3. Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки. Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.
4. Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).
5. Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.
6. Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.
7. Почистите зубчики чеснока, измельчите.
8. Порубите мелко кинзу.
9. Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.
Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили в казане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чахохбили
Курица (ножки, крылья) • Лук • Кетчуп (хайнц) • Соль • Специи • Чернослив • Карри • Базилик...
Чахохбили
Курица целая 1 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1 пучок • Кинза 1 пучок • Хмели-сунели 5 г • Растительное масло 40 г...
Чахохбили
На сайте есть рецепт с похожим названием, но ингредиенты и технология приготовления другая, и конечно же получается другое блюдо, поэтому решила познакомить Вас с классическим вариантом этого вкусного...
Чахохбили со сливами
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить чахохбили из утки - очень вкусно!!!
Спасибочки
как раз собралась делать чахохбили из утки
Делаю чахохбили из утки уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Аня громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень своевременно выставлен рецепт. Аня, Спасибо!
Чахохбили с курицей
Чахохбили