Популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей
Я хочу поделиться одним из самых любимых любимых рецептов, приготовленное из филе утки. Чахохбили, можно готовить и из курицы, но из мяса утки блюдо получается более наваристым и сытным. При приготовлении утки, выделяется достаточное количество жира, поэтому я не добавляю растительное масло. Подавать можно с гарниром или свежими овощами.
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
1. Филе утки моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Ставим на огонь сковороду с анти пригарным покрытием. Выкладываем на разогретую сковородку мясо и обжариваем до золотистого цвета
2. Нарезаем лук полукольцами, а морковь брусочками. Достаем поджаренное мясо и на этой же сковороде обжариваем овощи. Все ингредиенты перекладываем в сотейник. Добавляем воду и тушим на медленном огне 20 минут.
3. В кипящую воду опускаем помидоры на 1 минуту, после чего перекладываем в блюдо с холодной водой. Кожура с после этой процедуры, очень легко снимается. Нарезаем помидоры на кубики и выкладываем их к мясу. Можно добавить ложку томатной пасты.
4. Добавляем соль и специи. Хорошо к этому блюду подходят хмели - сунели, кориандр и перец. Готовим еще 25-30 минут. Накладываем в блюдо и посыпаем нарезанной кинзой и базиликом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили с вином. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чахохбили
Классический чахохбили с баклажанами, конечно, не делают, но всегда есть варианты любимого блюда. Знакомое блюдо из курицы можно разнообразить баклажанами и остро-сладким соусом. Получится вкусно!...
Чахохбили
Этот рецепт домашнего чахохбили максимально приближен к классическому грузинскому рецепту. С помощью него вы без труда приготовите вкусный обед ил ужин для всей семьи и внесете разнообразие в свое привычное...
Чахохбили
Помидоры 200 г • Цыпленок 600 г • Лук 100 г • Чеснок 30 г • Кинза 10 г • Петрушка 15 г • Специи 3 г...
Чахохбили без вина
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Виктория, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
чахохбили из филе утки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела чахохбили из филе утки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Отлична идея!
Сделала чахохбили со сливами. Всем советую!
А у меня чахохбили из филе утки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Виктория, спасибо за рецептик!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Чахохбили из утки
Чахохбили