Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Пропускаем через мясорубку филе сельди, творог и луковицы, тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, 33% сливки, перчим и перемешиваем.
2. Половинки зернового хлеба подпекаем на сухой сковороде, посыпаем молотым перцем и натираем зубчиком чеснока.
3. Яблоко нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем форшмак через сервировочное кольцо, сверху выкладываем ломтики яблока и украшаем петрушкой.
4. Подаем форшмак с хлебом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из хамсы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Форшмаки
Яблоко 1 шт. • Белый хлеб 100 г • Картофель 4 шт. • Соленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец...
Форшмаки
Филе сельди пряного посола - 4 шт. • Молоко – 1,5 стак. • Яйца - 3 шт. • Яблоко - 1 шт. • Картофель – 4 шт. • Батон – 4 ломтика • Репчатый лук -1 шт. • Горчица – 1 ст.л. • Растительное масло – 1/4 стак....
Форшмаки
Говорят, что хороший форшмак может приготовить только хозяйственная еврейка.возможно.но я решила не отказывать себе и семье в удовольствии вкушать этот великолепный рыбный паштет.вот что получилось....
Форшмак с тостами
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Делаю форшмак с зерновым хлебом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо toissut1996 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Не рецепт, а песня!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я уверенна, что форшмак из капусты многим понравиться!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Обожаю форшмак с зерновым хлебом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Форшмак с яблоком
Форшмаки