Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт запеченных опят. Должно понравиться.
Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).
Нарежьте грибы небольшими кубиками.
Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.
Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.
Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченные шампиньоны по-итальянски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы
Если хочется разнообразить привычные горячие блюда с гарниром, тогда на помощь придет этот простой рецепт грибов, запеченных с макаронами. Это вкусно, совсем несложно и весьма оригинально....
Грибы
Отличная закуска - шампиньоны, которые мы запекаем в духовке, начинив шляпки смесью лука и нарезанных грибных ножек с сыром. Хороша горячей, неплоха и холодной....
Грибы
Лисички, запеченные в сметане, - очень простое и одновременно сытное блюдо. Лисички прекрасно сочетаются со всевозможными гарнирами, например, с картофелем, рисом или гречкой. Рекомендую!...
Грибы
Простой и сытный обед - это когда без особых усилий готовишь что-то вкусненькое. Делюсь с вами рецептом жареных с картофелем сморчков. Ну просто пальчики оближешь!...
Сморчки жареные с картофелем
Грибы
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт запеченных сморчков станет любимкой
хочу хочу
Попробую приготовить запеченных сморчков.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему шампиньоны, запеченные с сыром recipecloud.ru/goryachee/griby/shampinyony-zapechennye-s-syrom.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Приготовила запеченных сморчков!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо Таша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Запеченные грибы с сыром бри
Грибы