Марокканское рагу с колбасками

Рецепт от scherbanich_83
  • Простой рецепт рагу
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 870 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт зеленого рагу. Должно понравиться.

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Фото марокканского рагу с колбасками.

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

  2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 2
  3. Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 3
  4. Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 4
  5. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 5
  6. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты 

Ингредиенты на четыре порции

  • колбаски из баранины — 400 г
  • растительного масла — 1 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 ч.л.
  • горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 шт.
  • черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
  • мясного бульона — 400 мл
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 г
  • консервированной белой фасоли — 400 г
  • веточки мяты — 4 шт.
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Видео приготовления рагу со сметаной

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Сеимова Саша
Сеимова Саша

Большое спасибо так вкусно

zogii_80
zogii_80

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Красаааавица Маргарита
Красаааавица Маргарита

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Анастасия Колосарь
Анастасия Колосарь

Вот и приготовила марокканское рагу с колбасками!
Обалденно красиво получилось!

alofi1995
alofi1995

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

ongendi
ongendi

Спасибо за рецепт. мексиканское рагу пробовала, а марокканское рагу с колбасками еще никогда.

sista
sista

Спасибо, рецептик замечательный