Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт бараньего рагу с укропом. Должно понравиться.
Мясо хорошо промыть, нарезать крупными кубиками, обжарить в два приема в сухой сковороде по шесть минут, пока не выпарится образовавшаяся жидкость. Выложить мясо в кастрюлю.
Мелко нарезать лук и на той же сковороде обжарить с растительным маслом до появления золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и семена тмина. Пассеровать до появления терпкого запаха чеснока. Добавить винный уксус и продолжить готовить, регулярно помешивая до полного испарения жидкости (примерно 2-3 минуты).
Переложить овощи в кастрюлю с мясом, залить водой так, чтобы мясо было полностью погружено, и на большом огне довести до кипения. Снять пену с поверхности. Посолить, поперчить, добавить имбирь и мускатный орех. Убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким (около 2-3 часов).
За полчаса до готовности хлебный мякиш (без корки) покрошить и добавить в кастрюлю. Минут через десять, когда хлеб размокнет, хорошо перемешать (лучше вилкой или венчиком), чтобы крошки растворились и соус загустел.
Подавать рагу, посыпав рубленым укропом.
Время варки зависит от возраста животного. Приготовление мяса молодого оленя займет около двух часов, взрослого на полчаса-час дольше.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зеленое рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Рагу
Говядина 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 250 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 1 банка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Красный перец чили 1 шт. • Растительное...
Рагу
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!...
Рагу
1 кг мякоти баранины • 2 головки репчатого лука • 4 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. муки • 2 ч.л. рубленого чеснока • 1 стак. сухого белого вина (я брала полусухое) • 1 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых...
Рагу
Картофель 2 шт. • Грибы 1/2 кг • Чеснок 2 зубчика • Перец болгарский 2 шт. • Цукини 1 шт. • Бульон овощной 1/2 л • Томатная паста 1 ст.л. • Вино белое сухое 2 ст.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль по вкусу • Масло...
Рагу со сметаной
Рагу
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу оленье рагу с тмином и укропом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за оленье рагу с тмином и укропом и красивое оформление!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит оленье рагу с тмином и укропом.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала оленье рагу с тмином и укропом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим оленье рагу с тмином и укропом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Может пригодится кому рецептик испанского овощного рагу. Просто и быстро.
Спасибо, замечательный рецептик, оленье рагу с тмином и укропом класс!
Сейчас буду готовить оленье рагу с тмином и укропом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Тыквенное рагу
Рагу