Очень полезное и питательное блюдо
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто. Должно понравиться.
Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и на слабом огне потушить лук. Добавить рис, немного обжарить; добавить бульон и вино, накрыть крышкой и тушить около 25 минут.
Помидоры порезать, овечий сыр покрошить, тофу нарезать квадратиками, руколу мелко нарезать (пару веточек оставить для украшения).
Добавить помидоры и овечий сыр к рису и тушить еще минут 5 на небольшом огне.
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла и обжарить ризотто 4 минуты (постоянно помешивая), добавив руколу, перец и соль по вкусу. Подавать с обжаренным тофу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто
Рецепт ризотто с добавлением филе кальмаров на бульоне, в котором они варились....
Ризотто
Блюдо получается очень вкусное, но сытное, так что много не съешь). Готовится достаточно быстро и легко, главное чтобы был готовый бульон....
Ризотто
Вкусное и сытное ризотто можно приготовить на обед или ужин, потратив буквально 40 минут времени....
Ризотто
Рис арборио 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 400 г • Консервированная кукуруза 200 г • Желтый сладкий перец 1 шт. • Белое полусухое вино 200 мл • Сыр пармезан 100 г • Куриный бульон 1,2 л • Оливковое...
Ризотто со сливками
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Приготовила ризотто с руколой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт в закладки, также как и ризотто с кальмарами.
Alevtina, ризотто с руколой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Alevtina, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ризотто с руколой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Давно хочу попробовать сделать ризотто с руколой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с руколой, если бы не доверяла рецептам Alevtina на все 100%.
Выглядит очень аппетитно
Супер!
Ризотто с грибами
Ризотто