Какое же вкусное блюдо можна приготовить из таких простых продуктов! Просто прелесть, а не шницели - сытные и в тоже время не тяжелые для желудка. Прекрасны и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.
Фасоль стручковую отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 мин Откинуть на друшлак, остудить. Целую длинную фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. Замороженая уже идет обычно измельенной.
Брынзу натереть на крупной терке.
В большой миске соединить стручковую фасоль, брынзу, яйца. Посолить, поперчить, добавить выдавленый через пресс чеснок. Все хорошо перемешать ложкой.
Добавлять постепенно муку, хорошо вымешивая.
Должна получится однородная густая масса, не жидкая, но и не затяжная.
На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем столовой ложкой фасолевую массу, придавая форму овальных котлеток.
Жарим с каждой стороны по пару минут до легкого зарумянивания.
Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Подавать к столу со сметаной или сметанным соусом с чесноком и зеленью! Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую егерский шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год
Шницель
листья капусты 7 шт. • яйцо 1 шт. • панировочный сухари 2 ст.л. • мука пшеничная 2 ст.л. • соль, перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки по вкусу...
Шницель
Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями....
Шницель
Получается необыкновенно вкусно! И без особых хлопот и времязатрат! ;-)...
Шницель
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец. Для придания хрустящей...
Шницель в духовке
Шницель
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, idour, освежила в памяти рецепт шницеля вегетарианского из стручковой фасоли!
порадую любимого.
Спасибо тебе, idour, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сегодня приготовила шницель вегетарианский из стручковой фасоли!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Idour, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipecloud.ru/goryachee/shnitsel/karibsky-shnitsel. Он мне очень нравится.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Шницеля вегетарианского из стручковой фасоли просто супер, мои гости все были в восторге!!! idour, спасибо!
Посмотрела на фото шницеля вегетарианского из стручковой фасоли, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шницель вегетарианский из стручковой фасоли, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Уже делала два раза получается обалденно.
Немецкий шницель
Шницель