Шницель вегетарианский из стручковой фасоли

Рецепт от idour
  • Простой рецепт шницеля
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 244 ккал
  • Рецепт немецкой кухни
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День рождения, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля

Какое же вкусное блюдо можна приготовить из таких простых продуктов! Просто прелесть, а не шницели - сытные и в тоже время не тяжелые для желудка. Прекрасны и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт шницеля. Должно понравиться.

Рецепт шницеля вегетарианского из стручковой фасоли

Фото шницеля вегетарианского из стручковой фасоли.

Приготовление

  1. Фасоль стручковую отварить в кипящей подсоленой воде 5-7 мин Откинуть на друшлак, остудить. Целую длинную фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. Замороженая уже идет обычно измельенной.

  2. Брынзу натереть на крупной терке.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 2
  3. В большой миске соединить стручковую фасоль, брынзу, яйца. Посолить, поперчить, добавить выдавленый через пресс чеснок. Все хорошо перемешать ложкой.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 3
  4. Добавлять постепенно муку, хорошо вымешивая.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 4
  5. Должна получится однородная густая масса, не жидкая, но и не затяжная.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 5
  6. На разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем столовой ложкой фасолевую массу, придавая форму овальных котлеток.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 6
  7. Жарим с каждой стороны по пару минут до легкого зарумянивания.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 7
  8. Готовые шницели выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 8
  9. Подавать к столу со сметаной или сметанным соусом с чесноком и зеленью! Приятного аппетита!:)

    шницель вегетарианский из стручковой фасоли. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую егерский шницель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год 

Ингредиенты на четыре порции

  • фасоль стручковая зеленая 500 г
  • сыр-брынза 140 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • мука белая 5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перечная смесь 1 щеп
  • чеснок 1 зуб
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки по вкусу

Комментарии к рецепту

4 / 5
Маня Рыдванова
Маня Рыдванова

Спасибо большое, idour, освежила в памяти рецепт шницеля вегетарианского из стручковой фасоли!
порадую любимого.

ilenganta
ilenganta

Спасибо тебе, idour, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

asiya96
asiya96

Сегодня приготовила шницель вегетарианский из стручковой фасоли!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

nyuta
nyuta

Idour, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

amazy
amazy

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipecloud.ru/goryachee/shnitsel/karibsky-shnitsel. Он мне очень нравится.

Скокова Неля
Скокова Неля

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Мазепова Рая
Мазепова Рая

Шницеля вегетарианского из стручковой фасоли просто супер, мои гости все были в восторге!!! idour, спасибо!

Тоня Имаметдинова
Тоня Имаметдинова

Посмотрела на фото шницеля вегетарианского из стручковой фасоли, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

entisto
entisto

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шницель вегетарианский из стручковой фасоли, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Ксюша Малевич
Ксюша Малевич

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

cueldolyi
cueldolyi

Уже делала два раза получается обалденно.