Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом

Рецепт от semidd

Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт венских вафель. Должно понравиться.

Рецепт венских ореховых шницелей со сливочным картофельным салатом

Фото венских ореховых шницелей со сливочным картофельным салатом.

Приготовление

  1. Для салата картофель отварить, остудить и нарезать. Очистить лук и нарезать кубиком, в кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и припустить лук. Добавить уксус и 150 мл. воды, влейте бульон и варите 2 минуты, приправить солью и перцем добавить еще 2 ст. л. масла. В горячий маринад выложить картофель и дать настояться около 2 часов. Редис нарезать кружочками, зеленый лук мелко порубить, слить картофель. Смешайте лук, редис, картофель и 100 г кремового сыра, посолить и перемешать.

  2. Оставшийся сыр смешать с горчицей и петрушкой, соус для мяса готов.

    венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом. Шаг 2
  3. Миндаль соединить с панировочными сухарями, мясо промыть и насухо промокнуть и отбить и порезать на несколько частей. посолить и поперчить, обвалять в муке, лишнее стряхнуть.

    венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом. Шаг 3
  4. Затем обмакнуть в яйцо, дать лишнему стечь.

    венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом. Шаг 4
  5. и в миндальной панировке и прижать немного руками. В сковороде разогреть 2-3 ст. л. топленного масла и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.

    венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом. Шаг 5
  6. Готовые шницели подавать с салатом и горчичным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рубленые шницели из свинины с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • картофель - 1 кг
  • винный уксус белый - 5 шт.
  • бульон - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • редиска - 1 пучок
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сыр мягкий - 150 г
  • петрушка - 3 веточки
  • миндаль - 50 г
  • телятина - 4 куска
  • мука - 4 ст.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • масло топленое - 4 ст.л.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
vasilisa
vasilisa

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

orsout
orsout

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом на её день рождения:)))
semidd, огромное спасибо за ваши рецепты!!

lida
lida

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

esoni1984
esoni1984

Огромное спс за рецептик!!! =)

nofedera
nofedera

Спасибочки за вкусняшку

uporee
uporee

Вкус венских ореховых шницелей со сливочным картофельным салатом просто потрясающий!
Будем повторять.

margarita78
margarita78

Первый раз сделала сама венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

toma70
toma70

Я уверенна, что шницели по-аджарски многим понравиться!

rita99
rita99

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

antonina91
antonina91

Спс)
оч понравилось)

sonya87
sonya87

Просто замечательно…