Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт китайской рисовой лапши с имбирной рыбой. Должно понравиться.
Фото сицилийских аранчинь.
На столовой ложке оливкового масла потушить измельченные репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить оба фарша и слегка поджарить. Влить томатные соус и пасту и тушить еще сорок минут.
На оставшемся оливковом масле потушить измельченный красный лук до мягкости. Всыпать рис, перемешать, добавить шафран и полтора стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Через двадцать минут вмешать пармезан, соль и перец.
Смешать муку, яйца и полстакана воды. В отдельную миску высыпать крошки. Размять руками в круглый блин столовую ложку риса, в центр положить чайную ложку начинки, слепить шар.
Окунуть в яичную смесь и обвалять в крошках. Слепить остальные аранчини и убрать на двадцать минут в холодильник.
В большой сковороде нагреть масло до 180 градусов. Поджарить до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца и остудить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую китайскую лапшу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
Это популярное итальянское блюдо - аранчини, представляющее собой рисово-сырные колобки с начинкой, жаренные во фритюре, нельзя назвать сложным, но времени и терпения оно требует немало. Зато как радуются...
Сырные клецки
Горячее
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ну и красота сицилийские аранчини!!!
Обязательно попробую сделать!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
http://recipecloud.ru/goryachee/kartofelny-garnir-na-novy-lad.
Аранчини
Горячее