Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт сицилийских аранчинь. Должно понравиться.
1. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш и половину нашинкованного лука. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала фарш. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Готовим на среднем огне 30 минут, затем добавляем небольшое количество рубленой зелени, 50 граммов тертого сыра и перемешиваем.
2. Кипятим 1,2 л воды, солим и выкладываем рис. Варим, постоянно помешивая, 20 минут до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Снимаем рис с огня, добавляем сливочное масло, 20 граммов тертого пармезана и даем рису остыть. Взбиваем 2 яйца и добавляем их к рису, перемешиваем и охлаждаем.
3. Берем небольшое количество риса влажными руками. В середину укладываем начинку и формируем шарик. Таким же образом формируем остальные аранчини.
4. Взбиваем оставшиеся два яйца, панируем подготовленные шарики в муке, затем в яйцах и в сухарях. Жарим аранчини в раскаленном арахисовом масле до образования золотистой корочки.
5. Выкладываем аранчини на салфетку, даем стечь лишнему жиру. Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аранчинь. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
Это популярное итальянское блюдо - аранчини, представляющее собой рисово-сырные колобки с начинкой, жаренные во фритюре, нельзя назвать сложным, но времени и терпения оно требует немало. Зато как радуются...
Рассольник
Традиционный русский суп с говядиной и солеными огурцами Раньше к рассольникам я была очень равнодушна. Любимым первым блюдом были и остаются венгерский гуляш и солянка, которые получаются у меня просто...
Супы
говядина грамм 400-500 картофель 4-5 морковь 1 лук реп 1 маш грамм 100 сушеная алыча сушенный барбарис сумах, перец, соль, куркума, хмели-сунели...
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Lacre1995, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот еще ссылочка на http://recipecloud.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-govyadinoi.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили аранчинь с говядиной.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Буду к вам заходить чаще.