Зразы с фаршем и грибами

Рецепт от entent

В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.

Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз мясных с грибами. Должно понравиться.

Рецепт зраз с фаршем и грибами

Фото зраз с фаршем и грибами.

Приготовление

  1. Для приготовления мясных зраз берем мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.

  2. Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 2
  3. Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 3
  4. Из фарша формируем лепешку.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 4
  5. В середину кладем начинку из шампиньонов и брокколи.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 5
  6. В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 6
  7. Затем обволакиваем в панировочных сухарях.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 7
  8. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 8
  9. Зразы готовы.

    зразы с фаршем и грибами. Шаг 9

На заметку

Фарш готовим традиционно - из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добавить вареное яйцо, брокколи и др.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельные зразы с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты на пять порций

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
adlea1995
adlea1995

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать зразы с фаршем и грибами просто.
Спасибо за рецепт)))

ussar
ussar

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

oroungoro
oroungoro

Никогда не делала, попробую обязательно!

Арина Синцова
Арина Синцова

Думаю приготовить зразы с грибами, кто-нибудь пробовал?

Роза Фисун
Роза Фисун

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

zharkova_93
zharkova_93

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но зразы с фаршем и грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

vasilisa
vasilisa

Entent, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении зраз с фаршем и грибами.

myeri
myeri

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

nurduples
nurduples

Да зразы с фаршем и грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать зразы с фаршем и грибами постоянно.

ksyusha85
ksyusha85

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

Лера Заянчковская
Лера Заянчковская

Потрясающий рецепт зраз с фаршем и грибами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!