Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая гречневая каша, приготовленная обычным способом варки из крупы.
Подготовить котлетную массу, смешав мясной фарш, размоченный в молоке, и измельченный белый хлеб, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Потушить в масле лук до мягкости и добавить размороженные мелко порезанные белые грибы. Тушить до готовности грибов примерно 12-15 минут.
Добавить к луку и грибам готовую гречневую кашу, пряности и соль. Тщательно перемешать и прогреть.
Сформовать зразы с начинкой из каши с грибами. Для формовки удобно пользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. При сноровке можно обойтись просто мукой, в которой следует обвалять зразы перед жаркой.
Обжарить зразы с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки и готовности. За минуту до окончания жарки устроить паровую баню, добавив ложку воды и закрыв крышкой. Довести до выпаривания.
Подавать зразы с гречневой кашей и белыми грибами со свежими овощами, консервированным горошком и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы мясные с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зразы
750 г свиного окорока • 500 г грибов • 100 мл растительного масла • 1 головка репчатого лука • 1 яйцо • 1 стак. сметаны • 1/3 стак. муки • 3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. панировочных сухарей • 1/2...
Зразы
картофель - 700 г • грибы - 400 г • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • молоко - ½ стак....
Зразы
Вчера навестила маму, которая подарила мне кулек сушеных белых грибов. Ну так, значит, надо их съесть. Суп отпадает, запланирован фасолевый. Вспомнила про котлетки и решила приготовить картофельные зразы...
Зразы
фарш мясной 300 г • батон (пшеничный) 100 г • грибы (отварные) 200 г • лук (репчатый) 2 шт. • сыр (твердый) 50 г • пряности 1 ч.л. • молоко коровье 100 г...
Зразы с гречкой и грибами
Зразы
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Зразы с гречневой кашей и грибами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик зраз с гречневой кашей и грибами
Сделала зразы с гречневой кашей и грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте зраз с грибами.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Зразы с гречневой кашей и грибами конечно на любителя.
Но понравилось.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вейнберг, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Дорогая Вейнберг!!!
Приготовила зразы с гречневой кашей и грибами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Зразы с фаршем и грибами
Зразы