Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.
Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт перловки с соусом. Должно понравиться.
Фото перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой.
Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую перловку с говядиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусная каша
Перловая
Вкуснейшее и очень питательное блюдо с деликатесными весенними грибами Строчки, как и сморчки, растут только весной, притом первые в самом начале апреля. Вообще, грибы условно-ядовиты, а в свежем виде...
Перловая
Я все чаще стала готовить каши в пароварке, а не на плите в кастрюле. Особенно это происходит, когда нет времени следить за блюдом. Получается полезное и низкокалорийное горячее. Советую!...
Перловая
Всегда полезно пробовать и открывать для себя новые сочетания ингредиентов! В этот раз я попробовал приготовить перловую кашу с вешенками и не прогадал! Простое, но очень сытное блюдо!...
Перловая
Когда шел Великий пост и привычные постные блюда уже не лезли, мне в голову пришла идея сделать вот это. Попробуйте!...
Перловка в горшочке
Перловая
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Gicinseet2004, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Gicinseet2004, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Большое спасибо так вкусно
А я никогда так не готовила перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про перловку со строчками.
Перловка с тушенкой
Перловая