Такой рождественский венок из домашней пасты бабочки и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм. С новогодними праздниками, друзья!
Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт сочной телячьей вырезки по-французски с шампиньонами. Должно понравиться.
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши бабочки -фарфалле на 7 минут.
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 10 минут.
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиную печень. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные напитки
Конфеты
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфетки со сливочно-кофейной начинкой....
Шницель
Прошу прощения за фото - вариант подачи просто отсутствует! Потому что как только из кухни распространился манящий аромат, я и глазом не успела моргнуть, как все съели:) Придется повторить ;)...
Макарон с кофейной начинкой
Кофе
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рецепт свиной вырезки в кофейной панировке с пастой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Honton, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Увидев рецепт свиной вырезки в кофейной панировке с пастой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо, honton, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
У девочек встречала похожие рецепты: свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса.
Очень очень вкусно получилось!!!
Жареная рыба в панировке
Рыба