Рецепт приготовления брюссельской капусты, тушенной с луком, белым вином, луком, сливками, горчицей и петрушкой.
Любите готовить коктейли с вином? Попробуйте рецепт курицы с вином по-грузински. Должно понравиться.
1. Обрезать побеги у брюссельской капусты и разрезать пополам. В большой сковороде нагреть оливковое масло и сливочное масло на умеренном огне.
2. Выложить брюссельскую капусту в сковороду срезанной стороной вниз в один слой. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить капусту, не переворачивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Если ваша капуста не укладываются в один слой, обжарьте ее в несколько партий, а затем выложите всю обратно в сковороду, распространив ее как можно более равномерно, прежде чем продолжить.
3. Добавить мелко нарезанный лук, сухое белое вино и бульон, довести до кипения.
4. Уменьшить огонь до низкого, накрыть кастрюлю крышкой (если нет крышки, ее можно заменить фольгой) и тушить, пока брюссельская капуста не станет мягкой и не будет легко протыкаться ножом, приблизительно 15-20 минут.
5. Снять крышку и вычерпнуть брюссельскую капусту. Добавить сливки в сковороду и тушить в течение 2-3 минут. Взбить с горчицей. Добавить приправы при необходимости, а также соль, перец и дополнительную горчицу при желании. Залить соусом брюссельскую капусту, посыпать нарезанной зеленью петрушки (если используется) и сразу же подавать.
По этому рецепту у вас получится 4 порции брюссельской капусты в качестве гарнира.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую желе с вином женская мечта. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Домашнее вино
Коктейли с вином
Вкусно, ароматно и вредно) Время приготовления указано без времени маринования...
Коктейли с вином
Это блюдо просто в приготовление, не требует больших физических затрат, но требует немного терпения...
Коктейли с вином
Этот рецепт - новый пример того, как приготовленный нами соус меняет вкус привычных продуктов, делая его ярче и богаче. Отличная сочная печенка, очень вкусная....
Ребрышки с вином и сливками
Коктейли с вином
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тушеную брюссельскую капусту с вином и луком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тушеной брюссельской капустой с вином и луком!
Сегодня буду готовить!
Не рецепт, а песня!!!
Тушеную брюссельскую капусту с вином и луком я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить кролика с вином и черносливом.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Потрясающий рецепт тушеной брюссельской капусты с вином и луком!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Искала рецепт тушеной брюссельской капусты с вином и луком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тушеную брюссельскую капусту с вином и луком в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я приготовила сегодня тушеную брюссельскую капусту с вином и луком, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Маргарита!
Говядина с вином и овощами
Коктейли с вином