Жареная испанская морсилья с луком

Рецепт от ofonti

Любите готовить морс? Попробуйте рецепт жареной мацы. Должно понравиться.

Рецепт жареной испанской морсилья с луком

Фото жареной испанской морсилья с луком.

Приготовление

  1. 1. Нарезаем багет и морсилью кружками. Обжариваем марсилью на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук мелкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.

  2. 2. Подсушиваем багет в разогретой духовке. Выкладываем на багет морсилью. Украшаем жареным луком. Приятного аппетита!

    жареная испанская морсилья с луком. Шаг 2

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую альмойшавена — сладкую испанскую лепешку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусные напитки 

Ингредиенты на семь порций

  • колбаски — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • багет — 1 шт.
  • масло оливковое

Видео приготовления сангрии испанской

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
amedan1999
amedan1999

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, жареная испанская морсилья с луком сказка!

longarowa
longarowa

Спасибо за рецепт жареной испанской морсилья с луком.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

lika84
lika84

Спасибо, ofonti, за помощь!
Мой муж очень любит жареную испанскую морсилья с луком.

deriglazova_88
deriglazova_88

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Порываева Алеся
Порываева Алеся

Заприметила новый рецепт сангрии испанской, но вот еще руки не дошли.

lidiya83
lidiya83

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

itofin
itofin

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

inka93
inka93

Прочитала, надо попробовать.

piksha_81
piksha_81

Сейчас пойду готовить)))

iteast
iteast

Спасибо большое!!!
очень понравилось жареную испанскую морсилья с луком,легко и просто.
Искренне спасибо, ofonti.

toma
toma

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

ofundinto
ofundinto

Ofonti, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!