Сальса из поджаренного ананаса

Рецепт от Асия Смаева

Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт сальсы из авокадо. Должно понравиться.

Рецепт сальсы из поджаренного ананаса

Фото сальсы из поджаренного ананаса.

Приготовление

  1. На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.

  2. Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Вкусные соусы 

Ингредиенты на четыре порции

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Ананас 1/2 шт.
  • Растительное масло 1/4 стак.
  • Красный лук 1 головка
  • Сок лайма 1/4 стак.
  • Перец чили 2 шт.
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Крупная соль 1 ч.л.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
lara90
lara90

Удобная у вас инструкция по приготовлению сальсы из поджаренного ананаса получилась

olya98
olya98

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

handorer2000
handorer2000

Скажу честно: не возлагала больших надежд на сальсу из поджаренного ананаса (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Немирова Юлия
Немирова Юлия

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Голикова Олеся
Голикова Олеся

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят салат сальса recipecloud.ru/sousy/sous-salsa/salat-salsa.

yaroslava99
yaroslava99

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Диана Франц
Диана Франц

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

anastasiya74
anastasiya74

Сделала сальсу из поджаренного ананаса впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!