Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт эклеров с креветочным кремом и тартаром из хурмы. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Баклажан разрезать вдоль на 3 части.
Полить оливковым маслом (10 г) и запечь в печи 10 минут при 380 градусах.
Горячий баклажан очистить от кожуры, добавить немного чеснока (5 г), оливковое масло (15 г).
Приготовить конкасе из баклажан, помидор, свежей петрушки, посолить и поперчить. Примечание. Конкасе - это всего лишь форма нарезки овощей, в переводе с французского - мелкий кубик.
Добавить раздавленный чеснок, тимьян, перемешать.
Филе-миньон обжарить на гриле, доведя до необходимой прожарки.
Приготовить соус. Базилик, кедровый орех, оливковое масло (150 г), сыр пармезан, чеснок, соль и перец пробить блендером до однородной массы.
Готовый стейк разрезать на две части.
Выложить на тарелку баклажанную икру и освободить место для стейка.
Выложить куски стейка.
Полить стейк зеленым соусом.
Для украшения блюда приготовить салат: нарезать тонкими кружочками редис, смешать с рукколой, заправить оливковым маслом (2 г), приправить по вкусу солью и перцем.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую говяжий стейк с гарниром из овощей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические соусы
Стейк
Филе индейки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Морковь 1 шт. • Геркулес 1 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Зелень по вкусу • Сельдерей 1 стебель • Соль по вкусу...
Соус Тартар
Филе лосося 400 г • Сыр рикотта 250 г • Французский багет 1 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Вустерширский соус 3 ч.л. • Лук-шалот 1 головка • Каперсы 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 ч.л. • Кунжутное...
Икра из замороженных овощей
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Готовится элементарно)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники приготовить.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Рита
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Маринад для овощей на зиму
Маринады