Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт эклеров с креветочным кремом и тартаром из хурмы. Должно понравиться.
Лосось нарезать мелкими кубиками примерно 2х2 мм. Также мелко порезать маринованные огурцы, каперсы, лук шалот и смешать с лососем. Добавить ворчестерский соус, горчицу, кунжутное масло, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Багет нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, гриле или в тостере до румяной корочки. Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
Тартар выложить на тосты, сверху кусочки рикотты и подавать с листьями цикория и рукколы, сбрызнув соком лимона.
Совет: для блюда можно использовать сыр рикотту росcийского производства, например, Unagrande.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат с цикорием и тартаром из тунца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические соусы
Соус Тартар
Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем. Если...
Соус Тартар
баклажаны 350 г • масло оливковое 177 г • чеснок 13 г • помидоры 50 г • петрушка (зелень) 15 г • телятина (филе-миньон) 200 г • руккола 10 г • редис 5 г • базилик 100 г • кедровый орех 70 г • пармезан...
Тартар из лосося и лука-порея
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рецепт весьма кстати!
Кристина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Я, как большая любительница тостов с тартаром из лосося и рикоттой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тостов с тартаром из лосося и рикоттой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Замечательный способ приготовления томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники. Мне так нравится!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
ОЧ вкусно получилось)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Тартар из лосося с авокадо
Соус Тартар