Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

  • Простой рецепт гаспачо
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 333 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Пескетарианство
  • Повод: Обед, Ужин

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Фото томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.

Приготовление

  1. Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

  2. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

  3. Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо овощной с перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Домашние рецепты  • Суп с мясом  • Суп томатный 

Ингредиенты на две порции

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
pimise
pimise

Никогда не делала, попробую обязательно!

vadruts
vadruts

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Ряднинская Лиса
Ряднинская Лиса

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники, спасибо огромное за рецептик!!!!

ksyukha
ksyukha

Савватеева, томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

timatear
timatear

Уже делала два раза получается обалденно.

Франц Ириша
Франц Ириша

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

owhera
owhera

Мне очень понравился рецептик гаспачо с авокадо, хочу поделиться с вами.

margarita71
margarita71

Мама сделала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))