Борщ
Морковь 1 шт. • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное для жарки...
Бульон
Этот рецепт взят из книги "Лучшие соусы французской кухни". Название говорит само за себя! По классификации это - основной белый соус, который подают к рыбе, цветной капусте, спарже и другим овощам....
Гаспачо
Можно употреблять в виде холодного коктейля и в виде легкого холодного супа....
Уха
Домашняя уха из речного окуня - вкусное, легкое блюдо с чарующим ароматом....
Уха
Для первого бульона: рыба мелкая 1 кг Для второго бульона: белая рыба 500 глук репчатый 3 шт.петрушка (корень) Для третьего бульона: картофель 1 кгводка 25 гперец черный горошкомлавровый листстерлядь...