Гаспачо с редисом и фенхелем

Рецепт от Гольцова Вика

Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Рецепт гаспачо с редисом и фенхелем

Фото гаспачо с редисом и фенхелем.

Приготовление

  1. 4 помидора нарежьте дольками.

  2. 1 помидор нарежьте кубиком.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 2
  3. 4 редиса разрежьте пополам.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 3
  4. Один редис порежьте соломкой.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 4
  5. Один огурец нарежьте ломтиками, остальной - кубиками.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 5
  6. Фенхель нарежьте соломкой.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 6
  7. Перец нарежьте соломкой.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 7
  8. В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 8
  9. Измельчите с помощью блендера.

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 9
  10. Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!

    гаспачо с редисом и фенхелем. Шаг 10

На заметку

Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые рецепты  • Рецепты на скорую руку  • Быстрый суп 

Ингредиенты на две порции

  • помидоров — 5 шт.
  • редис — 5 шт.
  • английских огурцов — 1 1/4 шт.
  • желтых болгарских перцев — 3 шт.
  • фенхеля — 1/2 шт.
  • зеленых лука — 2 Пучка
  • лимонного сока — 2 ст.л.
  • соли — 1/8 ч.л.
  • кайенский перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 ч.л.
  • красного винного уксуса — 1/2 ч.л.

Видео приготовления гаспачо с крабами

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
chernyaeva_74
chernyaeva_74

Гаспачо с редисом и фенхелем — просто СУПЕР!!!

seadluc
seadluc

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

ragina_72
ragina_72

Гольцова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гаспачо с редисом и фенхелем.

Диана Желтова
Диана Желтова

Рецепт гаспачо с сельдереем.

katarina93
katarina93

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Каликина Гала
Каликина Гала

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Яценко Соня
Яценко Соня

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Гаврилюк Лика
Гаврилюк Лика

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Ира Брылякова
Ира Брылякова

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Кова Алеся
Кова Алеся

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

alegista2002
alegista2002

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.