Гаспачо сыроедческий

Рецепт от upofas2004
  • Простой рецепт гаспачо
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 109 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Рецепт гаспачо сыроедческого

Фото гаспачо сыроедческого.

Приготовление

  1. Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.

  2. С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.

    гаспачо сыроедческий. Шаг 2
  3. Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.

    гаспачо сыроедческий. Шаг 3
  4. В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.

    гаспачо сыроедческий. Шаг 4
  5. Измельчаем до однородного состояния и суп готов.

    гаспачо сыроедческий. Шаг 5
  6. Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.

    гаспачо сыроедческий. Шаг 6

На заметку

Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Классические рецепты  • Суп на скорую руку 

Ингредиенты на две порции

  • Помидор — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 0,5 шт.
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Перец чили или соус табаско — По вкусу

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
nofedera
nofedera

Upofas2004, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гаспачо сыроедческий — вкуснятина!

anyuta83
anyuta83

Upofas2004, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

rinemba
rinemba

Upofas2004, огромное спасибо за гаспачо сыроедческого!
Получилось с первого раза.

laret
laret

Делала гаспачо сыроедческого на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Сайфутдинова Полина
Сайфутдинова Полина

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

yuta77
yuta77

Очень очень вкусно получилось!!!

nictea
nictea

А я готовлю по этому рецепту андалусийского гаспачо.

Татьяна Нагайцева
Татьяна Нагайцева

Офигенно вкусно получается гаспачо сыроедческого и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

owlisi
owlisi

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

inka93
inka93

А как же мне хочется уже приготовить.

Оля Шарандо
Оля Шарандо

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)