Супы
Вода фильтрованная 2 л • Картофель 200 г • Лук репчатый 50 г • Помидоры 100 г • Морковь 60 г • Сайра в масле (консервированная) 1 банка • Укроп 10 г • Коренья 20 г • Масло подсолнечное 40 мл • соль и специи...
Бульон
Научись готовить вкусный бульон правильно! Бульон на сахарной кости очень полезен для здоровья! Варят его с добавлением кореньев и овощей, с ними бульон получается ароматней и вкусней. Во время варки неизбежно...
Окрошка
Освежающая окрошка на кефире, то что нужно жаркими летним днем....
Окрошка
500 мл кефира • 200 г адыгейского сыра • 4 головки редиса • 2 клубня картофеля • 2 огурца • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. лимонного сока • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 1/2 ч.л. кумина • 1/2 ч.л. соли •...