Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
1. Заранее готовим апельсиновый лед. Вливаем апельсиновый сок в стакан для взбивания. Произвольно нарезаем перец чили. Добавляем в стакан перец чили, соль и сахар. Взбиваем.
2. Процеживаем смесь через сито. Наливаем сок в формочки для льда. Ставим в морозилку.
3. Очищаем огурец от кожицы. Вырезаем у болгарского перца семена и перегородки. Очищаем лук и чеснок. Удаляем плодоножки у помидоров. Произвольно нарезаем огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и лук. Кладем в миску. Посолим и посластим. Вливаем оливковое масло.
4. Срезаем корочки у белого хлеба. Разламываем хлеб руками. Добавляем в миску. Перемешиваем. Вливаем винный уксус. Накрываем пленкой. Ставим в холодильник на пару минут.
5. Взбиваем содержимое миски блендером до однородной массы. Протираем суп через сито.
6. Наливаем суп в тарелку. Добавляем апельсиновый лед. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп на скорую руку
Гаспачо
Английские огурцы 400 г • Помидоры 400 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный лук 120 г • Томатный сок 2 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Оливковое масло 0,3 стак. • Соус табаско по вкусу •...
Гаспачо
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!...
Гаспачо
Помидоры 400 г • Огурцы 300 г • Лук репчатый 100 г • Красный сладкий перец 300 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежий эстрагон 20 г • Томатный...
Арбузный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, суп гаспачо с апельсиновым льдом получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Делаю суп гаспачо с апельсиновым льдом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с ercutegr одно удовольствие!
А я сделала суп гаспачо с апельсиновым льдом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: гаспачо по-деревенски, но теперь можно попробовать приготовить и суп гаспачо с апельсиновым льдом.
Доброго!
Сегодня приготовила суп гаспачо с апельсиновым льдом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо большое за рецепт супа гаспачо с апельсиновым льдом, ercutegr.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо огромное за рецепт супа гаспачо с апельсиновым льдом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Гаспачо чиллер
Гаспачо