Бульон на сахарной кости

Рецепт от ilincid

Научись готовить вкусный бульон правильно!

Бульон на сахарной кости очень полезен для здоровья! Варят его с добавлением кореньев и овощей, с ними бульон получается ароматней и вкусней. Во время варки неизбежно поднимается пенка, снимают ее тогда когда она станет более плотной, вместе с излишками жира на поверхности бульона.

Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона из индейки. Должно понравиться.

Рецепт бульона на сахарной кости

Фото бульона на сахарной кости.

Приготовление

  1. 1. Кости тщательно моем, рубим на небольшие сегменты, заливаем холодной водой, отправляем на огонь.

  2. 2. Варим кости в течение трех часов. Когда пенка поднявшаяся в процессе варки станет плотной, снимаем ее с помощью шумовки.

  3. 3. Морковь и лук очищаем, моем. Корень петрушки также тщательно моем под проточной водой.

  4. 4. По истечении двух часов с момента закипания бульона выкладываем в него лук, морковь, корень петрушки, солим.

  5. 5. Готовый бульон обязательно процеживаем сквозь марлю сложенную в пару слоев.

  6. Бульон - отличная основа для первых блюд и соусов!

  7. Готовьте с любовью!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп на скорую руку 

Ингредиенты на пять порций

  • Сахарные кости - 250 г
  • Морковь - 20 г
  • Лук репчатый - 25 г
  • Корень петрушки - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.2 л

Видео приготовления бульона овощной

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Маргарита Качинская
Маргарита Качинская

Как красиво!

lithima
lithima

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Томара Юганова
Томара Юганова

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

vasilisa
vasilisa

Очень красиво! И вкусно!

tasha
tasha

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

zharkova_71
zharkova_71

Я сделаю его на Новый год!

esoni1984
esoni1984

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить бульон на сахарной кости