Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт куриного бульона. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 230 градусов. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части.
В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут.
Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет. Перелить полученную в результате дегласирования жидкость в кастрюлю и добавить 2,5 литра воды, приправить, довести смесь до кипения. Варить полтора часа, снимая пену и жир.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую китайский бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусный суп
Бульон
Каштаны 1,5 кг • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Уксус 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Свиное сало 1 кусок • Свиное ухо 1 шт. • Соль по вкусу...
Бульон
Чашка прозрачного душистого бульона, горка поджаристых гренков с сыром - отличный легкий обед. или ужин. Особенно, если не забывать о стройности фигуры и здоровье....
Бульон
Диетический бульон из нежирной куриной грудки. Получается легким, приятного цвета и аромата....
Бульон
Постный бульон это универсальный рецепт, который должен быть в запасе у каждой хозяйки. Его можно использовать как основу для любых супов: вегетарианских, мясных, овощных или рыбных....
Бульон овощной
Бульон
Комментарии к рецепту
Так и хочется приготовить!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Наконец то сделала бульона иза фазану- объедение!!!
Цейн, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бульона иза фазаны.
Мне он нравится больше других.
Бульона иза фазану готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
бульона иза фазану у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Какая вкусняшка!
Наверно нужно порепетировать приготовление бульона из каштанов. А то вдруг опростоволосимся.
Грибной бульон
Бульон