Вкусно!
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец - запечь его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем необходимо снять запеченную корочку с перца, убрать внутренние семечки и нарезать мякоть мелким кубиком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодного клубничного гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с фасолью • Суп томатный
Гаспачо
Помидоры 500 г • Огурцы 3 шт. • Перец консервированный (у меня лечо) 200 г • Кинза 1 пуч • Уксус яблочный 2 ст.л. • Масло оливковое 50 мл...
Гаспачо
Гаспачо с фруктами хороший способ разнообразить летнее меню. Вместо шалота можно добавить в этот освежающий суп лук-порей....
Гаспачо
Этот вариант гаспачо очень легкий и свежий. При желании можно дополнить его натуральным йогуртом....
Гаспачо
сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 700 мл • огурцы - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • хлеб белый - 1 кусок • винный...
Арбузный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! холодный томатный суп гаспачо супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Чудненький рецепт)))
Прочитала, надо попробовать.
Здравствуйте Тома!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
А как Вы готовите летнего гаспачо? Поделитесь секретом.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Тома, спасибо за рецепт холодного томатного супа гаспачо!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Первый раз приготовила холодный томатный суп гаспачо!
Тома-СУПЕР!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Гаспачо чиллер
Гаспачо