Легкий, вкусный холодный суп из летних овощей!
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Отложить один огурец и один помидор. Остальные помидоры, огурцы, лук нарезать произвольно. Добавить перец консервированный. Все измельчить в комбайне.
Добавить уксус и масло. Кинзу мелко порезать, отложеные помидор и огурец порезать мелким кубиком. Добавить к измельченным овощам, перемешать. Охладить пару часиков и подавать.
Приятнейшего аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гаспачо с дыней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты • Вкусный суп
Гаспачо
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!...
Гаспачо
Огурцы 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр козий 200 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 4 листа • Кедровые орешки 25 г • Оливки (зеленые) 12 шт. • Каперсы 1 ст.л. • Масло оливковое 4 ст.л. • Перец (молотый)...
Гаспачо
Спаржа (зеленая) 2 пучка • Спаржа (белая) 1 кг • Масло оливковое 4 ст.л. • Лимон (сок) 2 шт. • Желатин 3 г • Перец (красный кайенский) • Соль...
Гаспачо
свежий огурец — 1 шт. • острый красный перчик — 1 шт. • луковица — 1 шт. • белого винного уксуса — 2 ст.л. • томатного сока — 500 мл • несколько капель соуса табаско — 1 шт. • соль — 1 шт. (по вкусу) •...
Гаспачо с яблоком
Гаспачо
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала классического гаспачо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
УУУХХХ вот это классический гаспачо.
Супперрр…спасибо…
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт классического супа гаспачо.
Девочки, классический гаспачо — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила классического гаспачо по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Арбузный гаспачо
Гаспачо