Невозможно переоценить его вкусовой потенциал!
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Фото гаспачо овощной с перцем.
Что может быть вкуснее в жаркий летний денек, чем бодрящий холодный супчик? Если вам надоела окрошка, стоит научиться готовить замечательное испанское блюдо, кулинарный рецепт которого я вам сейчас представлю. Итак, на повестке дня у нас гаспачо из овощей и сладкого перца. Побалуйте таким супчиком своего благоверного, и он будет вам благодарен.
Для начала все овощи мы тщательно моем и очищаем от кожицы огурцы. С помидоров, хорошенько обдав те кипятком, снимаем кожицу и - желательно - избавляем их от семян. В результате у нас должна остаться только томатная мякоть. Огурец и перец (также очищенный от семян) нарезаем аккуратными кубиками и делим на три кучки. По одной кучке откладываем в сторону, а остальное укладываем в миксер вместе с помидорами и тщательно дробим, превращая в кашицу. Добавляем соли, перца по вкусу и немного уксуса. А также острый перчик и каперсы. Также можно добавить измельченный зубчик чеснока. Полученную массу перемешиваем и выкладываем в кастрюлю. Туда же отправляем отложенные ранее кубики огурца и перца. Красиво режем: зеленый лук, базилик - брусочками и кладем все в наш гаспачо. Вливаем немного растительного масла, размешиваем и ставим в холодильник.
Наша бодрящая летняя еда готова. Все, что осталось - это разлить ее по тарелкам.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гаспачо
Гаспачо с фруктами хороший способ разнообразить летнее меню. Вместо шалота можно добавить в этот освежающий суп лук-порей....
Гаспачо
Огурцы 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр козий 200 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 4 листа • Кедровые орешки 25 г • Оливки (зеленые) 12 шт. • Каперсы 1 ст.л. • Масло оливковое 4 ст.л. • Перец (молотый)...
Гаспачо
Спаржа (зеленая) 2 пучка • Спаржа (белая) 1 кг • Масло оливковое 4 ст.л. • Лимон (сок) 2 шт. • Желатин 3 г • Перец (красный кайенский) • Соль...
Гаспачо чиллер
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Именно гаспачо овощной с перцем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Arisha89, здесь новое блюдо гаспачо сыроедческий.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, arisha89, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
гаспачо овощной с перцем готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Arisha89, спасибо.
Вчера попробовала гаспачо овощной с перцем сделать.
Все получилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гаспачо овощной с перцем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Да гаспачо овощной с перцем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
arisha89, спасибо!
Вчера был день гаспачо овощной с перцем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мой гаспачо
Гаспачо