Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Похлебка РиКур (прим. так ее я назвала из-за основного состава: РИса и КУРицы) Блюдо на 3 персоны
Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт луковой похлебки. Должно понравиться.
Технология: Отварите куриную грудку до готовности (приблизительно 35 минут) и выньте ее из кастрюли.
Промытый пропаренный рис (1 стакан) опустите в кастрюлю (а лучше глиняный горшок) с куриным бульоном; туда же положите перец горошком. Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут.
Тем временем, очистите 2 головки чеснока, либо мелко нарежьте их, либо используйте ручную шинковку - давилку.
Помойте и нарежьте помидоры (их предварительно желательно очистить от кожицы опустив в горячую воду.
Помойте, натрите на крупной терке морковь (1-2 шт.). Разогрейте сковороду и чуть-чуть обжарьте морковь на оливковом масле вместе с обработанным чесноком, помидорами и соком, выделенным ими.
Нарежьте мясо. Измельчите имеющуюся зелень.
Добавьте смесь моркови, чеснока, помидор, курицу, тимьян по укусу, 2 лавровых листа в суп. Варите еще 3-4 минуты.
Подавайте в тарелках, сверху обильно посыпав зеленью (петрушкой, базиликом, укропом, зеленым луком и пр. что любите.
Приятного аппетита, хорошего настроения и улыбок) !
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую северную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Суп с мясом
Похлебка
кукуруза консервированная — 2 банка • бекон — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 3 шт. • сливки — 500 мл • молоко — 500 мл • масло оливковое • соль • черный перец...
Похлебка
эль - 200 бутылок • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • капуста белокочанная - 100 г • хлеб белый сухой - 3 куска • винный уксус - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • имбирь молотый - 1...
Похлебка
Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным....
Похлебка
Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный...
Гороховая похлебка
Похлебка
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Приготовила похлебку рикур — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за шедевры!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipecloud.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka-kukuruznaya.
Laret, это просто волшебный рецепт похлебки рикур!
спасибо!
Laret, похлебка рикур - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Похлебка в мешочке
Похлебка