Рыбный суп из консервов

Рецепт от ongatear

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Любите готовить супы? Попробуйте рецепт котлет из консервов. Должно понравиться.

Рецепт рыбного супа из консервов

Фото рыбного супа из консервов.

Приготовление

  1. 1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.

  2. 2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.

    рыбный суп из консервов. Шаг 2
  3. 3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.

    рыбный суп из консервов. Шаг 3
  4. 4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.

    рыбный суп из консервов. Шаг 4
  5. 5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

    рыбный суп из консервов. Шаг 5
  6. 6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.

    рыбный суп из консервов. Шаг 6

На заметку

Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбные котлеты из консервов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку  • Рыбный суп  • Суп из консервы 

Ингредиенты на шесть порций

  • Петрушка, пучок — 1 шт.
  • Сайра в масле, банка — 1 шт.
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 шт.
  • Рис — 1/2 стак.

Видео приготовления рыбного шницеля

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ofitit
ofitit

Сегодня приготовила супчик,очень вкусно!
ongatear ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

koulida
koulida

Нямка нямнямка…

polina85
polina85

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

polyanina_81
polyanina_81

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

lultitun1977
lultitun1977

Последнее время увлеклась холодным рыбным супом, моим нравится.

tomara94
tomara94

Суп «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Гордюшева Кристюша
Гордюшева Кристюша

Это не суп!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!