Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Рецепт от ithuntut

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт горохового супа-пюре. Должно понравиться.

Рецепт супа-пюре из кабачков с плавленым сыром

Фото супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.

Приготовление

  1. на 100грамм - 33.7 ккал. Б/Ж/У - 1.38/0.7/5.72

  2. Ингредиенты: Кабачки 1 шт Сырок плавленый 1 шт Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 2 шт Овощной бульон 1 л Сухари панировочные 3 ст. л

  3. Приготовление: 1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. 2. Положите в кастрюлю и залейте водой. 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

  4. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольный суп-пюре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Суп из кабачков  • Суп с плавленным сыром 

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачки 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Бульон овощной 1 л
  • Панировочные сухари 3 ст.л.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ace2ace1979
ace2ace1979

Опачки!
Теперь братик обрадуется супу-пюре из кабачков с плавленым сыром!

Германовна Лана
Германовна Лана

Все понятно и наглядно.
Готовить с ithuntut одно удовольствие!

tengorith
tengorith

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суп-пюре из кабачков с плавленым сыром.

diana
diana

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

ksyukha
ksyukha

А еще посмотрите ссылочку http://recipecloud.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-brokkoli-krevetkami-i-syrom.

aybempim1984
aybempim1984

Делала суп-пюре из кабачков с плавленым сыром уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Кристина Илюхина
Кристина Илюхина

Я приготовила сегодня суп-пюре из кабачков с плавленым сыром, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ithuntut!