Блинчики с ветчиной и яйцом

Рецепт от kira83
  • Простой рецепт блинов
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 146 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Завтрак, Обед, Перекус, Пикник, Ужин

Блинчики с ветчиной и яйцом - это необычно вкусное и сытное блюдо. Нежная начинка в сочетании с блинами не оставит вас равнодушным. Это блюдо сможет украсить любой праздничным стол и порадовать ваших близких и родных.

Советы по приготовлению

Ветчину для этих блинчиков нужно брать копчённую, но в меру солёную.

Майонез для начинки, можно заменить на сметану.

Чтобы, блинчики были вкуснее, обжаривать их лучше на сливочном масле. А если вы хотите, чтобы они были нежирными, то после приготовления, промокните их салфеткой, она уберёт излишки масла.

Такие, блинчики нужно подавать сразу же после приготовление с картофельным пюре или кашей.

Ещё, вы можете приготовить такие варианты блинов с начинкой:

блины с творогом и зеленью;блины с ветчиной и сыром;блины с колбасой, сыром и помидорами.

Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков креп с яйцом и грибами. Должно понравиться.

Рецепт блинчиков с ветчиной и яйцом

Фото блинчиков с ветчиной и яйцом.

Приготовление

  1. Сначала приготовим тесто для блинов. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и соль.

  2. Всё взбиваем венчиков и наливаем молоко.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 2
  3. Перемешиваем до однородности и просеиваем муку.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 3
  4. Смешиваем и замешиваем тесто.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 4
  5. Ветчину нарезаем на кусочки.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 5
  6. Яйца отвариваем до готовности в молёной воде, чистим от скорлупы и нарезаем.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 6
  7. Перекладываем ветчину и яйца в миску. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Всё смешиваем.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 7
  8. На раскалённую сковороду смазанную сливочным маслом, выливаем не много теста, формируя при этом блин.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 8
  9. Обжариваем 3-4 минуты на маленьком огне и переворачиваем на другую сторону. Жарим блины до золотистого цвета.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 9
  10. На готовые блины выкладываем начинку.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 10
  11. Заворачиваем блины как конверт.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 11
  12. Готовые блины с ветчиной и яйцом подаём на стол.

    блинчики с ветчиной и яйцом. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шпинатные блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Красивые рецепты  • Вкусные блинчики 

Ингредиенты на четыре порции

для блинов

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар 15 г
  • Соль 5 г
  • Сливочное масло 25 г

для начинки

  • Ветчина 200 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Майонез 45 г
  • Соль 5 г
  • Чёрный молотый перец 5 г

Видео приготовления блинчиков из грибов

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
polina85
polina85

Мы тоже недавно первый раз делали вкусные блины.

Рита Игумнова
Рита Игумнова

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Каштельян Ариша
Каштельян Ариша

Kira83, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
вкусные блины приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

pengend
pengend

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела блинчики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Ира Лиознова
Ира Лиознова

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Катя Голос
Катя Голос

За идею брала рецепт вкусных блинов. Получилось очень вкусно.

Бояркина Татьяна
Бояркина Татьяна

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Черниенко Таня
Черниенко Таня

Первый раз приготовила блины!
kira83-СУПЕР!!!

eserof
eserof

Большое спасибо за рецепт вкусных блинов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

ingomes1981
ingomes1981

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.