Вьетнамские блинчики по-другому называют блинчиками из рисовой бумаги. Очень красивое и необычное блюдо. Кроме того, эти блинчики очень вкусные. Вам точно понравится!
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт вьетнамских блинчиков нэм. Должно понравиться.
Замочите рисовую лапшу в теплой воде, а грибы в холодной. Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, затем выложите в миску.
Морковь потрите на крупной терке и также пожарьте.
Мелко нашинкуйте зелень.
Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, затем обжарьте на растительном масле.
Воду с рисовой лапши слейте, ее порежьте.
Смешайте со свининой грибы, зелень, рисовую лапшу, морковь. Также раскрошите и добавьте желтки, черный молотый перец, имбирь, две столовых ложки рыбного соуса, хорошо перемешайте начинку и оставьте на 15 минут.
Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте рыбный соус, воду, пропущенный через пресс чеснок, сок лимона. Добавьте по вкусу сахар, черный и красный молотый перец и хорошо перемешайте
Листок рисовой бумаги смочите в воде, выложите на него часть начинки и заверните. Повторите, пока не закончится начинка.
Затем обжарьте блинчики на растительном масле на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. На стол подавайте с соусом.
Начните приготовление вьетнамских блинчиков с того, что замочите рисовую лапшу в теплой воде, а грибы в холодной. Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, затем выложите в миску. Добавьте к ней измельченную зелень, обжаренную морковь, отваренные и обжаренные грибы, рисовую лапшу, желтки, имбирь, рыбный соус и черный молотый перец. После перемешивания и 15-минутного настаивания начинка будет готова. Тем временем приготовьте соус к блинчикам из воды, рыбного соуса, чеснока, лимонного сока, сахара и перца. Листок рисовой бумаги смочите в воде, выложите на него часть начинки и заверните. Затем обжарьте блинчики на растительном масле. На стол подавайте с соусом, в который следует макать блинчик, перед отправкой в рот. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капустные блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Классические блины
Блины
яйца куриные 2 шт. • сахар 100 г • сливки молочные (жирные) 3 ст.л. • какао 1 ст.л. • молоко коровье 300 г • мука 230 г • ванилин 1 щепотка • соль 1 ч.л....
Блины
Блины — любимое блюдо детей и взрослых, кажется, что блинами уже просто невозможно никого удивить. Существует огромное множество рецептов блинчиков, но есть один очень интересный и практически никому не...
Блины
Очень вкусные, ароматные и нежные, я бы сказала, тающие, блинчики! По мотивам Р. Бертине потому, что я изменила первоначальную технологию приготовления. Во-первых, добавила сахар в тесто для лучшего вкуса,...
Блинчики на кефире
Блины
Комментарии к рецепту
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать блины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Делала блины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Мы тоже недавно первый раз делали блины.
Увидев рецепт блинов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Думаю, очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Блинчики с мясом
Блины