Начинка у блинов может быть разной, но самая лучшая это шампиньоны!
Наверно, всем известно, что блины - это древнерусское блюдо. Кроме этого, они могут быть совершенно разными и с огромным выбором начинок. Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом блинов с начинкой из шампиньонов. Готовится он довольно быстро. Такая еда подойдет не только для повседневной пищи, но ее можно подать и для гостей.
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов на кулеше. Должно понравиться.
Фото блинов с начинкой из шампиньонов.
Возьмем большую миску или другую удобную емкость и разобьем туда три яйца. Добавим немного соли. Теперь нам нужно взбить наши яйца до состояния пены. В готовую массу всыпайте понемногу муку, чтобы у нас не образовались комочки.
Молоко необходимо вливать в нашу массу также постепенно, при этом хорошо перемешивая тесто. Теперь наше тесто должно постоять где-то 2 часа при комнатной температуре.
Пока у нас есть немного времени, давайте приготовим начинку. Грибочки нарезаем мелкими кубиками. Луковицу разделим пополам и тоже порежем небольшими кубиками. Возьмите сковороду и обжарьте лук и грибы на растительном масле до золотистого цвета.
После этого залейте туда сливки и потушите все вместе до того, как все загустеет.
Если у вас есть свежий шпинат, то можно его сразу обдать кипятком и дать немного обмякнуть. Хотя можно в отсутствии свежего воспользоваться свежезамороженным, что никак не испортит вкус блюда. Какой бы шпинат вы не использовали, его нужно очень мелко порезать, чтобы получилась кашица. Добавьте измельченный шпинат в тесто.
Наши блины мы будем выпекать на разогретой сковороде, которую нужно смазать маслом. Да, именно смазать, чтобы получился ровный слой, и масло не растекалось.
Вот и наши блинчики готовы. Теперь нужно положить на каждый блин приготовленную начинку. Можно завернуть трубочкой или конвертиком. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы сыр немного расплавился. Сверху можно украсить ломтиком шампиньончика, немного обжаренного заранее в растительном масле. Также можно положить сверху листик шпината.
Все. Наши вкусные блинчики с начинкой из шампиньонов готовы. Приятного вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Блины на кипятке
Блины
Ароматные и воздушные блинчики! Подавать с джемом или со сметаной!...
Блины
Если обычные блины вам уже надоели, предлагаю сделать вот такие - с помидорами. Легко, необычно и вкусно. Кстати, можно постоянно экспериментировать с начинками, добавлять жареные грибы, фарш и проч....
Блины
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 400 мл • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Сахар 1 столовая ложка • Соль на кончике ножа • Сливочное масло 150 г • Растительное масло 1 столовая ложка...
Блины в духовке
Блины
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Вот это да! Какой красивый рецептик блинов! А вкусный и простой!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Блины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за блины:)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне вкусные блины. Должно получиться вкусно!!!
Яненко! Спасибо за рецепт!
вкусные блины готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Всё круто, всё вкусно, спасибо Яненко за твои рецепты.))))
Польские блины
Блины